Club Med Valmorel

Hameau du bois de la croix, Valmorel, France

April 2023

Le grand hôtel Club Med de Valmorel bénéficie d’une vue imprenable grâce à un emplacement exceptionnel à 1460 mètres d’altitude.
Implanté au sein d’un espace naturel préservé, le bâtiment a su rester en harmonie avec son milieu grâce à l’utilisation de matériaux nobles tels que le bois, la pierre, la lauze…

Notre principe d’éclairage se devait donc de respecter cet esprit, que ce soit dans les chambres, les restaurants, les bars, le spa, la salle de spectacle, l’accueil…
Toutefois, nous avons aussi traité chaque espace de manière différente afin d’adapter la mise en lumière à la fonctionnalité et au cachet de chacun de ces lieux.

Maîtrise d’ouvrage : Club Med
Architecte : Studio Marc Hertrich Et Nicolas Adnet (SMHNA)

Livraison : 06/2012
Livré